Статьи о ГШЛ

ГШЛ.

Для активных, неугомонных в Центре Детского Творчества организованна работа Городской Школы Лидеров в каникулярный период.

Мы здесь получаем «положительный заряд для души и для тела». В ГШЛ мы взаимодействуем друг с другом, при этом мы растем духовно. Атмосфера царившая в ГШЛ заряжена оптимизмом.
В первую очередь мы здесь получаем общение, новые умения, навыки.
Очень весело и интересно. Мы проводили множество игр, мастер-классы были очень познавательными.
Мы пели, танцевали, играли. Одним словом, проводили свое время ОТЛИЧНО.
За все время пребывания в ГШЛ, у нас были замечательные, чуткие, веселые организаторы, педагоги, вожатые, которые стали близкими по духу.
Я уверена, что все ребята получили массу позитивных эмоций, готовы к новым творческим порывам, и надеюсь когда-нибудь, мы снова соберемся здесь вместе.


Утро. Встречи. Наш вожатый.
Костя. Свадьба. Женатый.
Завтрак. Школа. Дикий смех.
Сбор. Веселье. Без помех.
Вова. Камера. Улыбка.
Фаррух. Русский. Тут ошибка.
Вот подстава. Ведет Мила.
Все смеются. Это мило.
Ян подстраивает звук.
Маша. Галя. Стук каблук.
Света. Камера. Улыбка.
Фаррух. Есть сало. Тут ошибка.
Вожатые. Веселье. Танцы.
Все к победе. Мы- Спартанцы.
Майя. Улица. Бум-бум.
Рок. Шумеры. Грохот. ШУМ.
У Атлантов было шибко.
Фаррух. Пицца. Нет ошибки.
Так давайте же друзья,
Все воскликнем навсегда.
Поднимите одну бровь.
ГШЛ. Друзья. Любовь.



В каждом современном образовательном учреждении есть школьное самоуправление, в который входят активные, инициативные, творческие, целеустремленные ребята, которые стремятся сделать школьную жизнь организованной, интересной для каждого ученика. Любой ученик должен знать про школьное самоуправление. Оно в разном виде есть во всех школах. Смена Городской Школы Лидеров посвящена именно школьному самоуправлению, она называется "Будущее за нами".

В первый день всех ребят распределили по отрядам. Всего команд набралось три: «Шумеры», «Майя» и «Атланты». Мне удостоилась честь попасть в отряд под названием «Майя». Почему именно честь? Да потому, что здесь самые веселые, креативные и замечательные ребята и вожатые. После знакомства мы все отправились в свои отрядные комнаты и начали заниматься делами.

На протяжении всей смены нас не покидал авантюризм, который и помогал нам придумывать и проводить среди отрядов различные мероприятия. «Похищение президента отряда», «Фитнес», «Тотем Майя»- все это придумали сами ребята.

Хочу заметить, что не только благодаря своей фантазии мы справлялись с поручениями. Нам помогали Эмилия и Константин - наши отрядные руководители, которые должны были следить за нами: сколько нас, где мы, у кого какая проблема и т.д.

Все это время нас продолжали поддерживать и веселить вожатые других отрядов и по-совместительству ведущие всех наших мероприятий – Вова и Фаррух. Спасибо большое Вове за то, что он создавал такие ярки и красочные фильмы этой смены. Спасибо Фарруху за то, что он не устает вести у нас общие сборы и всегда находит повод развеселить. Не могу не заметить и наши мастер-классы, которые намного отличаются от тех, что были на прошлой Школе Лидеров в лучшую сторону. Мы учились актерскому мастерству, публичному выступлению, командной работе и другим неотъемлемым составляющим человека, который должен быть первым во всем. Многие открыли в себе способности быть лидером, который может повести за собой людей в правильном направлении и направить всю положительную энергию в мирное русло.

Здесь каждый день необыкновенный, наполненный радостью и весельем. С каждым разом, мы становились все ближе и не заметили, как быстро пролетели эти пять дней.

Сапегина Дарья, Мальгина Анастасия




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

День смеха

20 марта - Международный день счастья

Новый год должен быть у всех!